Jetzt zwei Wochen gratis testen. Jetzt zwei Wochen gratis testen.
Aus: Ausgabe vom 04.10.2011, Seite 16 / Sport

Handball

CL-Debüt (1)

Tschechow. Die Handballer des Bundesligisten Füchse Berlin haben beim russischen Meister Medwedi Tschechow ihr Debüt in der Champions League gegeben. Zwischenzeitlich führten die Berliner mit fünf Toren. Am Ende reichte es nur für ein 31:31. Der THW Kiel startete mit einem 38:26-Sieg beim ungarischen Vertreter Pick Szeged in die Königsklasse. (sid/jW)

CL-Debüt (2)

Erfurt. Die Handballerinnen des Thüringer HC haben ihr Champions-League-Debüt in der neuen Erfurter Riethsporthalle absolviert. Der deutsche Double-Gewinner lag gegen Buducnost Podgorica aus Montenegro schon nach zehn Minuten sechs Tore im Rückstand, steckte vor 1038 Zuschauern nicht auf und gestaltete die zweite Halbzeit ausgeglichen. Der 27:23-Sieg der Gäste geriet aber nie in Gefahr. (sid/jW)

Mehr aus: Sport