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Alternative Ernährung
Es ist zum Verrücktwerden (Teil 13)
Hagen BonnAchtung, Achtung: Nie war Bildung wichtiger als heute, denn wer die Zutatenlisten auf den Packungen im Supermarkt nicht lesen kann, lebt gefährlich. Wir dürfen da keine Illusionen haben! Die Kritiker der Industrienahrung haben nämlich ein bisschen viel recht. Wer sich gedanklich alle Produkte, die übermäßig Zucker, Salz, Öle, Säuren und Weißmehle enthalten, aus den Regalen wegdenkt, wird eine böse Überraschung erleben. Neunzig Prozent der Regalreihen stünden leer. Und wer die genannten Bestandteile genauer betrachtet, wird feststellen, dass die sich bestens eignen, hundert Jahre dort zu stehen, ohne schlecht zu werden. Und sie geben eins: Energie! Kombinieren wir sie gar: Gurken, Kartoffelchips oder Salami in eins und schon, haben wir das perfekte Produkt im Sinne der Nahrungsindustrie: ewig haltbar, viel Geschmack und Massenabsatz.
Dass der Chemiebaukasten zusätzliche Effekte schaff...
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