05.09.2012 / Ratgeber / Seite 14

»Glutenfrei«: Substanz dennoch enthalten

Mit Datum vom 30.8. wird auf der Internetseite www.lebensmittelwarnung.de auf zwei Produkte aufmerksam gemacht, die nicht glutenfrei sind, obwohl sie ...

Artikel-Länge: 720 Zeichen

Zum Aufrufen dieser Seite ist ein Onlineabo erforderlich

Jetzt die junge Welt abonnieren und Zugriff auf alle Artikel erhalten!

Bitte einloggen

Hilfe und Informationen

Abo abschließen

Welche Vorteile bietet ein Onlineabo?

  • Zugriff auf das Archiv seit 1997, alle Artikel und Recherchewerkzeuge.
  • E-Mail-Abo im Text-, HTML- oder E-Pub-Format.
  • Zugriff auf Seiten im PDF-Format.
  • Verwalten eigener Lesezeichen.

Zur aktuellen Ausgabe