Kannibalen
Von Florian GüntherIch fing mit meiner
linken Schulter an. Ließ
Arsch und Waden,
Fersen, Haare,
Wirbelsäule folgen
und machte schließlich
vorne weiter: Nase,
Zehen, Pimmel, Knie …
*
Ich fraß mich völlig
auf. Ich rülpste,
bestellte mir
ein Bier, zahlte und
verabredete mich
für die nächste Woche
mit der Kellnerin.
*
Die Leute am Neben-
tisch waren auch
gerade mit sich
fertig. Der Typ rief:
Zahlen! Und seine
Alte pulte sich
noch in den Zähnen,
als sie sagte: Billig
isser ja, der
Schuppen. Aber der
Fraß hier ist unter aller
Sau.
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Leserbrief von Onlineabonnent/in Joachim S. aus Berlin ( 5. Dezember 2022 um 18:48 Uhr)Lieber Florian Günther, ein wenig mehr Hirn hätte sowohl beim Speisezettel als auch bei seiner Beschreibung dabeisein können.
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