19.01.2018 / Feuilleton / Seite 14

Vorschlag

Damit Ihnen das Hören und Sehen nicht vergeht

Re: Neue Fleischeslust

Europas Metzger-Revival

Fleisch bleibt totes Fleisch. Schmeckt ja trotzdem. Die jungen Schlachter bringen aber nun einen neuen Coolnessfaktor ins Tötungsgewerbe und propagieren so eine neue Fleischkultur. Sie sind Metzger aus Überzeugung, die mit Leidenschaft und Respekt Tiere zum Verzehr zerlegen. Gemeinsam wollen sie ihre Kunden zu einem bewussteren Umgang mit Fleisch animieren und das Handwerk auch für junge Azubis wieder attraktiv machen. Ab 4,99 Euro für 100 Gramm – nach der Devise: Beim Proleten ist das alles eh verlorene Fleischesmüh, gell? Beziehungsweise: Dann sollen die eben Grünzeug essen.

Arte, 19.40

Die Nordstory – Einfach mal was tun

Die Klimaretter von Os...

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