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wein

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Beilage der Tageszeitung junge Welt vom 14.04.2004

  • 14.04.2004

    Probieren und studieren

    »Jahrhundertjahrgang«, Aldiisierung, Rotweinschwemme: Der deutsche Weinmarkt bleibt in Bewegung
    Von Rainer Balcerowiak
  • 14.04.2004

    Jenseits der Scharlatanerie

    Der jährlich aktualisierte Weinführer »Deutschlands Weine« ist ein unverzichtbarer Lotse durch die hiesige Weinkultur
    Von Rainer Balcerowiak
  • 14.04.2004

    Weißwurstimpressionen

    Wer im Münchener Hofbräuhaus nach einem passenden Wein fragt, ist selbst schuld
    Von Simone Hoffmann
  • 14.04.2004

    Expansionsgelüste

    Nach Jahren der fast ausschließlichen Binnenmarktorientierung setzt die Schweizer Weinwirtschaft auch auf Export
    Von Gregor Schutterwald
  • 14.04.2004

    Schnäppchenmarkt

    Die Globalisierung hat längst den deutschen Weinmarkt erreicht und sorgt für sinkende Verbraucherpreise
    Von Inge Trabandt
  • 14.04.2004

    Kulturaustausch

    In Berlin-Prenzlauer Berg versucht sich eine Tapasbar auf kulinarisch-vinologischem Neuland
    Von Simone Hoffmann
  • 14.04.2004

    Flüssiger Fingerabdruck

    Mit Isotopanalysen lassen sich auch Weinfälscher sicher überführen
    Von Simone Hoffmann
  • 14.04.2004

    Sack im Karton

    Kartonweine haben immer noch einen schlechten Ruf. Teilweise zu Unrecht
    Von Inge Trabandt
  • 14.04.2004

    Wie von Zauberhand

    Zwei Bücher bringen Licht in das Dunkel zweier kulinarischer Randgebiete: Pasteten und Desserts
    Von Rainer Balcerowiak
  • 14.04.2004

    Gegengetrunken

    Das jW-Weinteam testete Leserempfehlungen: Bei weißen Flop, bei roten top